- Du lundi au jeudi de 7h45 à 12h et de 13h15 à 18h
- Vendredi : 7h45 à 12h et de 13h15 à 16h
UFA Joseph Storck
UFA Joseph Storck
Hôtellerie – Restauration :
Hôtellerie – Restauration :
Hôtellerie – Restauration :
Nathalie KELLER
Téléphone : 07 87 16 53 27 – 03 89 74 99 60
Email : nathalie.keller@cfa-academique.fr
Pour les entreprises :
Pour les jeunes :
Documents utiles :
Le 15 juillet, la session 2024/2025 du programme « Des étoiles et des femmes » s’est achevée au GRETA Strasbourg Europe, réunissant les participantes, formateurs et partenaires engagés dans l’insertion professionnelle.
Notre troisième temps d’échange sur la Responsabilité Sociétale des Organisations (RSO) s’est déroulé autour d’un serious game « Mission RSO ».
Le but du jeu était de réfléchir en équipe à des engagements et des actions qui pourraient être intégrés dans la future charte RSO du GIP FCIP Alsace.
Le bilan de compétences permet d’analyser les compétences, les aptitudes et les motivations d’une personne. L’objectif est de définir un projet professionnel et le cas échéant, un projet de formation.
Vous souhaitez évoluer dans votre carrière ? Téléchargez notre guide du bilan de compétences