Le titulaire du BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration est un professionnel qualifié dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client.
Ses principales missions sont :
Le titulaire du BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration évolue dans un restaurant (traditionnel, gastronomique ou collectif).
Enseignants de l’Éducation nationale
Taux de réussite : 83 %
Epreuves ponctuelles et contrôles continus en cours de formation (CCF)
Entrée dans la vie active :
Poursuite d’études :
Être âgé de 15 à 29 ans révolus (des dérogations sont possibles, vous pouvez nous contacter)
Formation 100% prise en charge par l’OPCO (aucun frais à la charge de l’apprenti)
Toutes nos formations sont accessibles à la candidature de personnes en situation de handicap. Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
L’UFA Gustave Eiffel à Cerbnay organise ses journées portes ouvertes vendredi 10 mars et samedi 11 mars 2023.
Venez nombreux découvrir les formations allant du CAP au BTS.
L’UFA Oberlin à Strasbourg organise ses journées portes ouvertes samedi 11 mars et dimanche 12 mars.
Le CAFOC (Centre Académique de Formation Continue) propose une formation tuteurs et maitres d’apprentissage les 3 et 17 avril prochains.