Le titulaire du BAC PRO Cuisine maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant.
Ses principales missions sont :
Le titulaire du BAC PRO Cuisine évolue dans des restaurants traditionnels ou en restauration collective.
Enseignants formateurs du CFA académique
Taux de réussite : 100 %
Epreuves ponctuelles et contrôles en cours de formation (CCF)
Entrée dans la vie active :
Poursuite d’études :
Être âgé de 15 à 29 ans révolus (des dérogations sont possibles, vous pouvez nous contacter) Etre titulaire d’un CAP en restauration ou d’un BEP Hôtellerie-restauration
Pré-inscription en ligne : https://cfa-ac-alsace.ymag.cloud/index.php/preinscription
Formation 100% prise en charge par l’OPCO (aucun frais à la charge de l’apprenti)
Toutes nos formations sont accessibles à la candidature de personnes en situation de handicap. Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
Toutes nos félicitations aux apprentis Première BAC PRO Métiers du Commerce et de la Vente (Option A) pour leur brillante participation au Festival de la Mini-Entreprise organisé par Entreprendre Pour Apprendre (EPA).
Le journal des DNA consacre aujourd’hui un article aux 1 800 offres d’apprentissage actuellement disponibles dans les UFA du CFA académique Alsace pour la rentrée prochaine. Découvrir l’article ici.
Vous êtes en recherche d’une alternance ? Plus de 1800 offres d’apprentissage à pourvoir en Alsace dans le réseau du CFA académique. Contactez au plus vite votre UFA pour découvrir les formations et les offres d’apprentissage disponibles près de chez vous.