Le titulaire d’un CAP Cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
Ses principales missions sont :
Le titulaire du CAP Cuisine évolue dans un restaurant traditionnel, dans la restauration commerciale ou collective.
Enseignants de l’Éducation nationale
Taux de réussite : 83%
Epreuves ponctuelles et contrôles continus en cours de formation (CCF)
CAP Cuisine – Diplôme de l’Education nationale de niveau 3
Entrée dans la vie active :
Poursuite d’études :
Être âgé de 15 à 29 ans révolus (des dérogations sont possibles, vous pouvez nous contacter)
Formation 100% prise en charge
Toutes nos formations sont accessibles à la candidature de personnes en situation de handicap. Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation
Le GRETA Nord Alsace propose une formation au TITRE PRO Agent de Maintenance des Bâtiments (AMB).
D’une durée de 8 mois (1076 heures), la formation démarre le 29 mars à Saverne.
Vidéo de présentation des Unités de Formation par Apprentissage du CFA académique.
Retrouvez les domaines de formation et les diplômes proposés dans nos Unités de Formation par Apprentissage.
La formation CAP Peintre et Applicateur de Revêtements dispensée au GSE se termine bientôt, c’est donc l’occasion de mettre en valeur les compétences des stagiaires, acquises tout au long de la formation