Le titulaire de la MC Cuisinier en Desserts de Restaurant conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant.
Ses principales missions sont :
Le titulaire de la MC Cuisinier en Desserts de Restaurant travaille dans des restaurants, au sein d’une brigade de cuisine.
Enseignants de l’Éducation nationale et formateurs spécialisés
Contrôles Continus en cours de Formation (CCF)
Entrée dans la vie active :
Poursuite d’études :
Etre titulaire d’un diplôme, titre ou certification de niveau 3
CPF, plan de développement des compétences, auto-financement…
Toutes nos formations sont accessibles à la candidature de personnes en situation de handicap. Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
L’UFA Gustave Eiffel à Cerbnay organise ses journées portes ouvertes vendredi 10 mars et samedi 11 mars 2023.
Venez nombreux découvrir les formations allant du CAP au BTS.
L’UFA Oberlin à Strasbourg organise ses journées portes ouvertes samedi 11 mars et dimanche 12 mars.
Le CAFOC (Centre Académique de Formation Continue) propose une formation tuteurs et maitres d’apprentissage les 3 et 17 avril prochains.