Le titulaire du CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria) participe à la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas.
Ses principales missions sont :
Le titulaire du CAP Production et Service en Restaurations évolue dans des établissements de restauration rapide, de vente à emporter ainsi que dans la restauration collective.
Enseignants de l’Éducation nationale
Taux de réussite : 50%
Epreuves ponctuelles et contrôles continus en cours de formation (CCF)
Entrée dans la vie active :
Poursuite d’études :
Être âgé de 15 à 29 ans révolus (des dérogations sont possibles, vous pouvez nous contacter)
Formation 100% prise en charge par l’OPCO (aucun frais à la charge de l’apprenti)
Toutes nos formations sont accessibles à la candidature de personnes en situation de handicap. Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
Le GRETA Nord Alsace propose une formation au TITRE PRO Agent de Maintenance des Bâtiments (AMB).
D’une durée de 8 mois (1076 heures), la formation démarre le 29 mars à Saverne.
Vidéo de présentation des Unités de Formation par Apprentissage du CFA académique.
Retrouvez les domaines de formation et les diplômes proposés dans nos Unités de Formation par Apprentissage.
La formation CAP Peintre et Applicateur de Revêtements dispensée au GSE se termine bientôt, c’est donc l’occasion de mettre en valeur les compétences des stagiaires, acquises tout au long de la formation
Accès automobile : autoroute A36 sortie 17 direction Pfastatt – N66 sortie Lutterbach
Transport en commun Soléa : – Tram 3 / tram-train jusque « gare de Lutterbach » (20 min à pied) – Bus 50 arrêt « Cotonnade » (5 min à pied) – Bus 14 arrêt « Lalance » (10 min à pied) – Bus 8 arrêt « Schoff » (10 min à pied)