Le titulaire du CAP Charcutier-Traiteur prépare et vend une multitude de produits (terrines, plats cuisinés, saucisses, jambon…).
Ses principales missions sont :
Le titulaire du CAP Charcutier-Traiteur évolue dans un magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration.
Enseignants de l’Éducation nationale et formateurs spécialisés
Contrôles Continus en cours de Formation (CCF)
Entrée dans la vie active :
Poursuite d’études :
Niveau fin de 3ème Maîtrise du français et des calculs
CPF, plan de développement des compétences, auto-financement…
Toutes nos formations sont accessibles à la candidature de personnes en situation de handicap. Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
L’UFA Gustave Eiffel à Cerbnay organise ses journées portes ouvertes vendredi 10 mars et samedi 11 mars 2023.
Venez nombreux découvrir les formations allant du CAP au BTS.
L’UFA Oberlin à Strasbourg organise ses journées portes ouvertes samedi 11 mars et dimanche 12 mars.
Le CAFOC (Centre Académique de Formation Continue) propose une formation tuteurs et maitres d’apprentissage les 3 et 17 avril prochains.